Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:34   #327
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Азз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скороАзз станет известным достаточно скоро
Re: Отчёт - до 10 000 км

МАРАТ1983, ну я-то вряд ли-)))
Я 25 лет профессионально работаю в автобизнесе, из них 15 по автосервисам, а последние 10 в ОТК на автозаводе, знать и уметь находить дефекты на автомобилях- моя профессия. При покупке я досконально облазил всю машину и проверил весь функционал, с точки зрения геометрии и качества ЛКП машина была отличная, единственный косяк был с крышкой багажника. Я им не очень часто пользуюсь, понаадеялся на то, что стерпится-слюбится-))
А потом был еще такой факт- что называется глаз лег, в такоой комплектации, цвете и по такой цене машинка была одна, ну и забрал...
Кстати, забыл упомянуть еще пару Калиновых сюрпризов-))
Прошлым летом я вернулся из недельной командировки, шли дожди, машина стояла.
Открыв ее, я обнаружил на коврике переднего пассажирского сиденья море разливанное, пришлось кружками вычерпывать. Поехал на гарантию, выдернули мне там 2 затычки водостока, вода ручьем заливалась в салон через печку, испортив салонный фильтр. Какой идиот в Тольятти придумал такую конструкцию- для меня загадка, на гарантии сказали что я далеко не первый с такой проблемой. Хорошо лето было, успел хоть машину просушить-))
Ну и наверное последнее- это шедевральная работа парктроника, который строго пищит, когда сзади никого нет и молчит, когда есть препятствие, козлина-))
На гарантии сказали- датчики грязные, предварительно помыв машину...
Вроде больше ничего не забыл, вспомню- допишу...
Азз вне форума   Ответить с цитированием Вверх