Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 05:36   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Заводилась всегда после любого мороза
Ой, нет! Я так не могу. Мне машинку жалко.

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Напрягает только, что ключ должен быть под приборкой спрятан. Это тоже сдерживает.
Напрасно! Я другой вариант сделал. Купил в Автолюбителе чип (корпус с кнопками без "жала"). В киоске напротив выточил ключ (теперь его использую, чтобы багажник открывать, когда машину глушить не хочу). Провёл обучение обоих ключей. Новый обучал так: вставлял в замок выточенный ключ, к нему прикладывал обучаемый чип. Получилось раза с 3-го - по началу сноровки не хватало, чтобы быстро это сделать. В итоге - положили только чип. Причём даже без корпуса и батарейки. Заныкали - хрен найдёшь))
В итоге - у меня на руках оба ключа - и обучающий и рабочий.