Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 07:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
nsNet, про упертых адептов по поводу 4 ступой акпп вы на меня намекали? Ведь я как раз по этому поводу и спорил с Борисычом. Только а не считаю 6 передач хуже 4, а лиш попробовал ему объяснить что в этом конкретном случае её на кобальт установили по причине именно дохлого мотора для такой машины и 4 ступка в связке с ним просто непотянула. А у калины тянет. Поставить 6ст. на К2 и вероятнее всего кобальт проиграет. Но стоимость оного больше, а бюджет калины не резиновый.
А с чего ты взял, что у Кобальта мотор дохлый, а у К2 нет, у Кобальта лошадей то побольше!
БорисbIч вне форума   Вверх