Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 08:38   #126
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
прямо таки в разы???
Совершенно верно. Потому как, сидя в машине, я слышал лишь звук от шипованных колёс. И то - он был тише, чем "шиповка" на моей машине.
Мне есть с чем сравнить. В необъективности замечен не был. Свою машину люблю, но слепым и глухим тоже не являюсь.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
За свои деньги очень даже хорошо.
Ага, только мне уже поменяли и поршневую, и левый привод, и катушки, и датчик скорости... Могу продолжать долго. Машине нет 2 лет. Пробег менее 40 тысяч. Дальше спорить будем?

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
На К-2 АКПП естественно ничего не гудит и не воет.
Наверное, и стойки не бухают? И двигатель не ревет при разгоне? И не сверчит нигде ничего?