Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 23:49   #857
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

У меня нынешняя калина седан выпуска ноябрь 2005 г. Собираюсь брать в этом году универсал, жду только комплектацию люкс. В салоне есть только седаны и хетчи люкс, а универсалы разбирают до моего прихода :( Хотел оставить телефон в салоне, не берут - говорят продаем первому кто успеет.
ps проверял иномарки на предмет покупки - не впечатлили, а ближайшие конкуренты (по комлектации) стоят не в пример дороже. А машина нужна - 90% ездить на работу, и изредка на природу и в гости.
Да, забыл - если бы у меня были проблемы с калиной, второй раз брать не стал бы.
И. Ильдар вне форума   Вверх