Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:20   #283
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Казанская Курилка_7

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Rishat_M, А чем же тогда пассат тебя привлек? ИМХО, за ту же цену Шкода Суперб побогаче будет. Хотя там дизайн у нее на любителя, но комфорт и оснащение на высоте, пассат курит
Я не говорил, что мне нравится Пассат. Я сказал, что он соответствует критерию цена/качество/оснащение.
Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Rishat_M, Вот это я совсем понять не могу 2-х литровый турбомотор в пикап с задней зависимой подвеской.
Не понял высказывания?!! 2л это мало?, много?, и чем не нравится задняя зависимая подвеска на коммерческом полугрузовом автомобиле?
Задняя зависимая подвеска подразумевает перевозку тяжестей. И 2л и тяжести у меня как-то не вяжутся. Ресурс очень маленький получается для коммерческого авто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Все равно не понимаю . Как можно ждать от рамного авто с массой газели ,около 3 т легковых повадок ??!! Ездил на нем немного за рулем, много пассажиром(тысяч 10).очень неплохое авто, с расходом около 8л соляры по трассе.
А я катался на УАЗ-3162 (предшественник Патрика) V8 5,2л!!! Вот это весЧь! На сухом асфалте на полном приводе с пробуксовкой!!!! И расходом примерно 25л/100км в городе... о_О
Rishat_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх