Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 10:43   #369
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Слишком близко едет?
Конечно! Тем более зима. Если я начну экстренно тормозить, то пациент просто не успеет даже извилину включить.
Мне так мудель на "зубиле" в задний бампер въехал в прошлом году в Байдаевке.
Тем более, после просмотра подборок с регистраторов на youtube пришёл к выводу, что 90% дтп - это несоблюдение дистанции и неверно выбранная скорость движения.
Сам никогда не еду впритык. Если только не в пробке стоим. И то стараюсь метра полтора-два держать. А уж по трассе, тем более зимой - стараюсь метров 50 держать. В общем - думаю и за себя и за дурака.