Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:00   #179
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
БорисbIч, вы видимо специалист, как можно сравнивать 8кл и 16кл. 1.4кушает меньше 1.6 именно по причине того что один 16кл а второй 8кл.
Сравнивать можно все! Но 1,4 калиновский всегда кушал меньше приоромотора!
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Кобальт стартует только благодаря акпп 6ст, а вовсе не своему мотору. Что ипытаюсь вам объяснить. Её и поставили поэтому, а недля того что бы вас порадовать. Но преподносят это как супер пупер новаторство в бюджетном классе.
Ты почитай ЗР №4 за прошлый года, там Кобальт на механике и четко написано. что его двиг не уступает движка объемом 1,6, я уже приводил здесь выдержки, за которые меня пинали, при чем ни кто эти выдержки не читал и ты в том числе, а теперь тут начинаешь говорить, что двиг Кобальта не тянет, тянет и очень даже хорошо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Борисыч ты здесь??? Бери попкорн и устраивайся поудобнее. Прошел я тест драйв с акпп Кобальта. Тебе как описать только его или все же в сравнении?
Отлично! Описывай как тебе удобно лишь бы честно( в чем я стал сомневаться последнее время) и если можно то будь добр отпишись до 16-00!
Вот на сто процентов уверен, что скажет, что не заметил разницы в работе автомата!
БорисbIч вне форума   Вверх