Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:34   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

То что напишу лично мое мнение. Никому не навязываю. И оценок хорошо - плохо ставить не буду хоть застрелите.
Итак объект тест-драйва Кобальт LT с акпп и пакетом АБС и кондей. Температура на улице 8-10 градусов прохлады. Скажу сразу тест оставил смутные ощущения. ХЗ почему но дверь закрылась только с хлопка и с третье попытки (на прошлом тесте такого не было). Девочка менеджер 5 минут погрела машину и мы поехали. На холодную коробка пиналась как мустанг необъезженный. Минут через 5-7 езды прошло. Мои личные ощущения: настройка двс-кпп напоминает классических америкосов. Все происходит вальяжно. Несколько раз пытался сделать короткий быстрый прострел. Не получилось. Но собственно говоря такая настройка неплохо вяжется с ощущением автомобиля (мне он из салона напоминает броневичок). Кстати назойливый шумок о котором я писал похоже имеет отношение к РКПП, поскольку сейчас я его не услышал. Не знаю что за резина стояла но шумела так шо мама не горюй. Если убрать шум резины , то авто выйдет малость потише Гранты с акпп. Не понравилась педаль тормоза - очень длинный ход (напомнила педаль тормоза на Патриоте тест которого проходил в воскресенье). Вообщем и целом впечатление неплохое.
PS Поржал над компетенцией девушки менеджера: спрашиваю какой расход в городе. Ответ: 8 литров на сотню. И то потому что он широкий и много в пробках стоять приходится ))))
PPS Лично для меня у Кобальта два неоспоримых плюса перед Грантой нарисовались.1. Он больше в длину по салону. 2. Немного потише (если понять что с арками за фигня была).
Вот такой рассказ. Будут вопросы - задавайте. А и как то странно было с распределением потоков из печки. В лицо дул тепло, а в ноги холодно (регулятор "лицо-ноги")
Zver вне форума   Вверх