Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 16:40   #255
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
80 в пользу Кобальта? Я правильно понял?
Ага
Тебя тогда тоже на ЛГ форуме забанят и будешь тут вместе с Борисычем сидет кобальт нахвалиться какая машина прекрасная ))) Стоял бы там хоть мотор от авео 1.6, инетреснее был бы вариант.
Я кстате чет тебя посл время тоже не понимаю - ты по машинам мечишься больно сильно в разные классы:
то писал, что октавия нравится, потом уаз патриот, а щас уже кобальт )

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Насчет большинства не скажу. Мои знакомые девушки нормально относятся.
Относятся нормально, но про себя думают иномарка лучше )))
К машине, особенно к новой уже не только как жоповозке относятся, но и как к некому показателя статуса чтоль. Допустим к иномарке за 100-200 тыс ложно придраться ездит не ломается,комфорт есть какой-то, свои функции исполняет , даже как-то больше машину уважают чем автоваз, ну это уже не только к девушкам ко всем относится.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а ФПС, хорош, только в спортивном режиме
ну у механики нету спортивного режима или он там там всегда спортивный когда газу поднажал, я про мкпп говорил, на автомате думаю фпс тоже не шибко динамичен. И тех денег что фпс обойдет с акпп он по моему не стоит.
hoh! вне форума   Вверх