Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:11   #262
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Fanat63, ок, на ты)) это город, трасса или смешанный? (в основном, чего больше, какая ср. скорость?)
у 1.8 новых больше/меньше? Я что-то Примуса головного мозга подхватил, думаю что сл. авто с некоторой долей вероятности будет новый, из салона, Примус)
это всё в кучу..и теплая осень и последняя неделя с -20-30. Последние месяц чисто город.
Приус 1.8 экономичнее вроде...но дорого. Я лучше в 700 трёхлетку привезу с голландии.