Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 17:14   #930
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от serz Посмотреть сообщение
По порядку:реле работают(родное и новое)отлично
Ты не ответил на вопрос:
-А оно ВТЯГИВАЕТСЯ при включении зажигания?

Я понял, что нет, а ты говоришь, что работает отлично.

Цитата:
на пин 30 колодки релюхи 12 вольт приходит,эти же 12 вольт приходят на разъём насоса (ставил перемычку между 30-м и 87-м пином колодки релюхи).При вставленном разъёме в папу насоса ставлю перемычку-насос жужжит!?
Вся цепь до насоса работает отлично.

Цитата:
на 85-ой ноге-плюс,при замыкании контролькой с 86-ой ногой-тишина,а замыкаю на массу-контролька горит;
Из твоих описаний я понял, что нет минуса на 86 ноге реле насоса. Нет управления с ЭБУ.
ЭБУ может отключить запуск насоса после нескольких включений/выключений зажигания.

Скинь клемму с аккумулятора, а после подключения, снова проверь включение насоса.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 07.02.2014 в 17:32..
Гагаринец вне форума   Вверх