Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:20   #632
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
вопрос для каких целей? Если поучавствовать в крысиных бегах, устраиваемых их продавцами, то через год будут LG G3, nexus 6 и note 4. Если нужен телефон с большим экраном, аккумулятором и процем достаточным для решения поставленных задач. то есть варианты, в два раза более дешевые - все равно через год-два менять. Если нужны понты, то опять же наклейка с обкусанным яблоком, буковками "лижи, нехус и замзунг" на тел обойдется дешевле ;-)
точно не участвовать в бегах. нужна добротная вещь на 2-4 года. нынешний HD2 у меня с июня 2010 и повидал у меня столько. люблю прошивать и ковыряться в гаджетах. А так это инет, видео, игры и пару приложений мне необходимых. Яблоко вообще никак не хочу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Нексус однозначно.
у него батарейка слабовата, а автономность тоже имеет значение. Поставить голый андройд на Г2 вообще не проблема. Пластик на нексусе лучше, есть флешка. Вот я и сомневаюсь.