Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:32   #937
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Скинь клемму с аккумулятора, а после подключения, снова проверь включение насоса.
Хочу сказать, что после такой инициализации у меня при ПЕРВОМ включении зажигания бензонасос почему-то ВСЕГДА МОЛЧИТ. Можно и не заметить, так как мотор без проблем запускается. Но из принципа проверил несколько раз - всегда после сброса клеммы, без вариантов, первый поворот ключа - бензонасос не жужжит. Если не пускать мотор, а выключить зажигание, то при повторном повороте ключа бензонасос включается опять же 100%, без вариантов. То есть случайные залипания реле, неконтакты в разъемах - на то непохоже. Тем более, без сброса клеммы с АКБ, такого ни разу не случалось, чтобы при первом повороте ключа не врубился насос. Только после инициализации ЭБУ. Поскольку у меня проблем с пуском никогда не было и нет, то я как-то не парился - что за фишка такая и по идее зачем...? Кто разбирался с прошивками, прокомментируйте. Если это уже обсуждалось - извиняйте ))