Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 16:48   #7
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Vadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себяVadimsport имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Друзья, а у меня дверь отвалилась))) Ну, почти отвалилась... Вечером вышел из магазина, сел в машину, закрыл дверь.... И как-то она странно закрылась... Я не понял, аккуратненько ее открываю, а она хочет упасть... Я думаю, наааааахрен))) захлопнул, приехал домой, вылез через пассажирскую дверь... Весь вечер расстроенный ходил...
С утра через пассажирскую дверь залез и поехал в Регион62.
Там машину приняли, начали открывать дверь - один держит, второй смотрит. Оказалось - из верхней петли вылетел болт... Мне такие с сарказмом говорят: "Болт Вы, конечно, потеряли". Стали искать болт у себя - нет. Вкорячили мне левый какой-то. При полностью открытой двери все норм, чем ближе к закрытию, тем дверь больше люфтит и провисает. Закрывается не очень хорошо - ее приподнимать нужно... Меня это не устраивает, а мне говорят, что это я сам виноват и уже давно езжу без болта. Ну я там разорался)))) Тогда они сказали, что это все из-за неоригинального болта... В общем, отксерили мою сервисную книжку и сказали, что будут заказывать болт у завода-изготовителя, мне позвонят, когда привезут... И тут опять выдают - но ремонт под гарантию не попадает и его надо будет оплатить... Ну я опять разорался)))) Они вовсю отпираются... я говорю: "Ок, за болт 10 рублей надо будет заплатить? Или сколько он стоит?" Они плечами пожали и заткнулись. Ну, в общем, так я и уехал от них.
Что делать? Можно ли с такой дверью ездить? Я боюсь петли разболтать... Хочу купить оригинальный болт, но даже в АвтоПаскере мне помочь не смогли...
А еще я в один прекрасный момент не смог открутить крышку бензобака, но это уже совсем другая история...
Так и портится впечатление от машинки...

BMW 318i e36 (brilliant rot - красная) продан
Kalina 2 (106 л.с. хэтч белый) зовут Белка =)
Peugeot 408 (115 hp+MT Style) - Господин Пэжэ
Vadimsport вне форума   Ответить с цитированием Вверх