Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 17:25   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
чотта я в шоке.
С-класс, 1.6 101лс, автомат, 2 подушки, абс, кондиционер - за 373тр ???????
Это ж дешевле иранских пежей 206 и прочей шелухи.

Калина + вкоряченный у колхозных кулибиных автомат без гарантии едва ли не дороже стоит.

Какой смысл в вазиках и китайцах, когда есть такое предложение ? А ведь без автомата еще дешевле.
Вот и я о том же, что С класс за приемлимые деньги- например на мехе в максималке 350т.р.,на автомате Спектроводы не очень рекомендуют сами,т.к. автомат совсем не надежный (разница с мехом в 10т.р.) и как я понял из некоторых постов он китайский с недавнего времени+ наша сборка. Может и на 5000км. гакнуться, а может и на 50000км... Но меняют или ремонтируют по гарантии((( Сам присматривал автомат, но это останавливает.
Да, есть конечно у спектры косячки фамильные (из форума их вычитал)- ГУР журчит при повороте руля (меняется какая-то втулка), бывает замок задней двери заклинивает (после замены не повторяется), радиатор печки течет (думаю из-за соли и камней), выпуск бывает сечет, раньше аммо на отбой стучали (сейчас начали ставить СААЗовские ИДЕАЛ и вроде проблем меньше стало).
По крупному косяки бывают, но как я понял очень редки (по инфе из форума)- единично бывали замены движка из-за дефекта вроде полуколец каких-то и из-за ремня ГРМ (ресурс небольшой у него, да и качество ремня не очень).

Ссылка на их форум (ветка про косяки):
http://mykia.ru/forums/thread/15777.aspx
http://mykia.ru/forums/214/ShowForum.aspx
В общем есть над чем подумать, авто-то хорошее вроде?!...
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх