Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 11:10   #4716
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Frimen81, аналогично, камрад! Пущай бегает без происшествий, и не ломается! Правильно сделал, что на вариаторе взял. Проблему со сцепой на мехе можно забыть.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну вот, двумя потенциальными дустероводами стало меньше :(
Как вы могли?
Да пошли они лесом, жадные дилеры Рено... В топе Дастер стоит как мой Кашкай. И еще не факт, что в Дастере будет за эту цену ESP. Да и просто отношение к покупателю - мне в Ниссане руки не выкручивали, ненужных допов втридорога не навязывали. Сигналка с установкой, Старлай А 91, такая же у меня на Калине стоит, обошлась всего в десятку. А у реношных жмотов вышло бы в двадцать штук. Не-не-не, ну их...
MadBug вне форума   Вверх