Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 20:19   #2
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Как только закончаться тесты "что теперь машина умеет" -расход ещё снизится. Совершенно точно.
Значит отзыв на газ чётче а изменений снизу нет? Залейте сток -тогда поймёте. Просто это не Газ 24 и там где мотор должен ехать -он едет. Приход там больше получился по отношению к стоку в этих оборотах с 3000 -вот и всё!

Насчёт вентилятора -если вы не против -воздержусь от каментов. Видимо вы прикалываетесь. Насчёт не выключался в особенности.
Хочу сказать огромное спасибо Вам за пршивочку!!! Машинка и впрямь преобразилась!!! Я тут проехался на машине товарища (у него прошивка стоковая), так разницу сразу ошутил!!! До этого просто не мог понять насколько лучше стало. На стоке гораздо тупее при разгоне и двигатель не так плавно работает. Закончились тесты "что теперь машина умеет" и расход и впрямь упал на целый литр меньше стала машинка кушать.
Насчет вентилятора я может и ошибаюсь скорее мне показалось.
А так общее впечатление только положительное!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОШИВКУ!!!

P.S. Все познается в сравнении.