Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 21:19   #73
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
как у вас ребята все красиво, а вот у меня этот китайский шерпотреп замучал до посинения, во первы, началось с того что она отказала на третий день после покупки, июль 2006г., по кускам это имо, АПС-6, контролер, мозги поменяли к декабрю 2006г. что недало ровно ничего, так ничего наладить и не смогли, тогда и нервы уже все сдали, поставил у них же допом Мангуст, так вот спустя полторв года, именно сегодня она бах и ожила заблокировав мне машину, ладно возле дома а не в лесу где нить или на трассе, оживил путем вспоминания специалистов собравших данный агрегат и вспомнил мать их, но отключив массу она сломалась и поддалась, так вот когда спецы увидели машину отказались ее впускать в боксы, и обрадовались что гарантия 2 месяца как вышла, что мне с этой дрянью делать теперь? как убить эту сволочь? как отключить, активировали кстати сразу при приходе машины в салон, а зря? к кому обратиться? говорят прошивка мозгов отключает эту дрянь тольятинской инженерной мысли?

Извините конечно ребята что так резко, но данный узел машины меня достал основательно, я больше ругаю машину именно из за ее электронники, это самое слабое место в машине, остальное бог дал руки прикручу как надо и настрою, слава богу сам инженер
Попробуй в тихоновке у Ильгиза обнулить мозги или перепрошить другой прошивкой с обнулением инфы иммо.