Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 23:55   #216
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
Всем привет! Досталась на халяву антенна активная АТМ (выйграл в 12 вольт сервис - бывет же такое!!!). Она по замыслу врезается в крышу. Хотел там же где вручали её поставить, но ребятишки местные стали меня отговаривать - типа не ставим данную модель на Калину из-за прикленной обивки крыши. А я просил в заднюю часть крыши. У самого рука просверлить крышу не поднялась, да и засомневался я по-поводу обычного сверла для этих целей. В результате принял решение и засунул антенну внутрь передней панели ближе к лобовому стеклу. Пока ездил в центре города проблем не возникало, но стоило мне переместиться в Киньдяковку появились помехи. Снова задумался по-поводу сверления крыши... Какие мысли народ???!!!
а у меня обычная внутрення на стекле бош, ловит отлично и сверлить не надо ничего
Simbi вне форума   Вверх