05.11.2008, 09:13
|
|
Постоялец
Вес репутации: 18 
|
Ответ: Ремонт, обслуживание и апгрейд
Цитата:
Сообщение от Metotron
Вобщем случилась такая трабла: позавчера когда с работы ехал, у меня печка начала с перебоями работать, т.е. лует нормально, а вот температура скачет, то горячий воздух, то чуть теплый. доехал до дома, открываю капот - точно, тосола в бачке ноль. с утра залил до максимума, к вечеру тосол упал до миимума опять, но печка вроде дуть нормально стала ( думаю что воздух з системы вышел, хотя я не спец, так что ХЗ). с утра поехал на гарантийку. посмотрели мне там, хомуты покрутили, езжай говорят, посмотри как уровень себя вести будет (залил до максимума). вечером проверил, вроде не уменьшается.
И вот что меня волнует, во-ппервых если система воздуха хватанула, то может ли он сам выйти оттуда, или надо спускать? и во-вторых защита двигателя изнутри залита чем-то (грешу на тосол), мастера сказали что маслом тебе залили когда меняли., а я после ТО двигатель мыл, о чем им и сообщил. пожали плечами, сказали мол если уходить будет, то милости просим.
так что интересно мне больше насчет воздуха в системе.
|
Привет! сталкивался я с такой же проблемой! воздух в системе появился кода антифриз уменшился меньше минимума,до этого ваще не доливал не разу,а проехал я 10000км... впринципе можно было далить побольше мах-ма и пробка должна исчезнуть,но я поменял полностью!!! Залил антифриз Дзержинский(продаёцца только в чёрной канистре) гварят самый лучшей!!! Меняй и всё пройдёт!!! ПРОВЕРЕННО!!! 
|