Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:49   #334
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так он в вопросе про температуру про коробку и не говорил. Мне тоже такой вопрос интересен. Но увы инфы по нему практически ноль. Ты к сожалению в такие холода машину не юзаешь.
Не юзаю даже в меньшие холода, а такие холода в у нас редко бывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Будут ли успевать прогреваться шестеренки в коробке и какие будут издавать звуки-вот в чем вопрос испытания холодом. А в -30 что на Калине, что на Гранте я слышу мкпп значительно лучше, чем когда тепло. Что уж там происходит внутри кпп, я не представляю. Притом, масло синтетика, с ним лучше.
И механику и автомат прогревать нужно.
БорисbIч вне форума   Вверх