Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 15:41   #265
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Если считаете что Лукойл - г...о
Я так не считаю... больше- я сам на нём езжу, только синька, на одном из предыдущих авто пробег был около 250 т.км. и двиг внутри был реально как новый... абсолютно никакого нагара, была лишь светло-серая плёнка- легкостираемая пальцем, а под ним аки новый алюминь...
И масло должно темнеть и чернеть, по определению... два варианта- грязь или в двигателе или в масле... к сожалению третьего не дано...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Тоже не вижу ни грязи ни лака, имхо, очень чистый мотор.
Не... реально парни Вы делаете такой вид, что не видели чистого ДВС... да естественно в этом движке ещё нет отложений, но утверждать что он чистый??? У него же пробег ещё детский...
авторевизор вне форума   Вверх