Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 16:46   #893
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Нет! Что вы! Я не могу определить на вид импортное оно или нет. Если только вязкость бросается в глаза . Вряд ли это кто то и определит. Если посмотреть на предыдущие посты, то станет ясно, что производители практически все( теперь даже и СААЗ) используют импортные масла, по крайней мере декларативно об этом заявляют. А выливая масло из новой стойки - я в этом усомнился( если вам угодно).
Если вы не производитель или не ремонтируете стойки и амортизаторы, вам придется верить во все это только на слово. Да и вам этого масла и не приходится видеть...
марсиянин вне форума   Вверх