Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 18:09   #327
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
???
кнопка работает в блоке водительской двери в триггерном режиме, далее команда по лин шине передается в сигналку.
Вот я и не понимаю, почему эту команду не может выполнить импульс от срабатывания актуатора?

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
это прежде всего связано с криворукостью установщиков т к зона багажника ни как не должна влиять на всю остальную охрану и на а/з
У меня так же: если авто заведено без ключа, то при открытии всех дверей кнопкой ЦЗ или багажника машина глохнет. И если машина запрограмирована на а/з и закрыта и ее открыть просто брелком не заводя, то а/з пропадает. Это что косяк установки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ptashkin Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Как не должна влиять? Ведь когда машина на сигналке стоит и ключом открываешь багажник - сигналка орет! Причем у меня орет и на К1 и на К2. Только вот на автозапуск они почему-то по-разному влияют?
Открытие ключем и должно включать тревогу, а открытие с брелка отключает зону охраны багажника.