Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 00:35   #43664
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим - 270 Олимпийскооттепельная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
свежо предание...
я даже руки вашей не целовал))

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
я чет ни мероприятий, ни встреч не наблюдаю...
да вы до морозов и так катались по всем городам,даже я у вас был....и встречи были с тортами и тд и гонки,теперь маслена впереди,раз не приехали все уже,ты возьми да предложи что нить интересное,тебя поддержут,для этого вовсе не обязательно лидером быть,лидер это знамя,а жизнь яркой и красочной самим надо делать,а остальные помогут....обстоятельства Жень и семьи у всех

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Ладно
150 на мобилу,а то Тарасику пожалуюсь,у него сикретный аккуант есть банерный)))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
cat2, однако)))
так вот,Ирочка умничка