Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 02:56   #1221
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Радиатор отопителя - 2

dikkid, не, понятное дело, что оно мне не надо, мне сказали по телефону, что нужно разбирать всё от сюда и цена, но увы я такой человек, помню свои институтские годы когда нам дипломы "заворачивали" на нормоконтроле потому, что по госту тут двойной абзац, а тут запятой не хватает, на титульнике, и давай досвидания, следующий раз через неделю, а до сдачи месяц итого 4 встречи, а там ещё куча чего нужно проверить и возможно переделать, отложилось в общем в памяти, не сотрешь, если делать, то делать по госту, тобишь правильно, без неожиданностей и непредвиденных ситуаций, а т.к. у меня нет навыков/инструмента/опыта в похожих работах, я не полезу, понятно что в этом случае не сделаю как надо, а ещё не дай бог сломаю что-нибудь по ходу..

смотрел, и видел, что там нет ничего сложного, нужно просто отпилить трубки, снять педали и вытащить радиатор, слив до этого тосол, но у меня ямы нет, теплого гаража тоже нет... на улице зима... радиатор течет...

в любом случае спасибо всем кто ответил!
Mitjaych вне форума   Вверх