Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 16:34   #26
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Киа Спектра- п.м. достойная альтернатива Калине, в т.ч. по цене?!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
50тр - это разве разница ? -))
Я ничего не имею против спектры - неплохая машина. Но давай уж уточним с акциями. С этой недели у ВАЗ тоже новая акция - ВСЕ комплектации на 15 тр дешевле. Т.е. к примеру у меня два коллеги взяли в том месяце два универсала-люкс с 1.6 (абс,преднатяг,подушки,штат.сигналка, доводчики стекол,туманки, все подьемники,кондиционер) за 290 тр (так они уверяют в один голос), а сейчас они смоглибы этоже получить за 275. 349-275=74! И это универсал, а с седаном разница думаю больше. Еслибы для местных форумчан 74 тр былиб неахти какие деньги, то думаю половины калиноводов здесь бы точно небыло .
Кстати незаметил в комплектациях спектры штатной сигналки с пультом, БК и доводчика стекол (хотя это конечно можно пережить).