Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:29   #627
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Там куча их была, всяких разных в таком размере, разбирали как горячие пирожки. Врядли еще там есть.
Показать не смогу, автомобиль эксплуатируется в Москве. Может фирма другая конечно, но выглядела качественно из-за того и купил. Ездит туда сюда, фонари фары светят, полный фарш, все дела, только полного привода не хватает )))
Я думаю в любом случае товар такой есть! просто ценник какой? может перед новым сливали? но все же не в три раза. Вообщем заеду гляну, мне прям интересно. просто у меня у самого отдел с игрушками и канцтоварами есть. И у этого "транспорта" закупка оптом гораздо дороже, выше названной суммы. А модели этих машин трех размеров идут 1:14 самые большие, ценник в этом интернет магазине чуть ниже розницы в отделах в ТЦ нашего города (а в Суворовском, остался или нет отдел под эскалатором, стоили около 4 т.р. по моему)

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
мне конечно не именно это нужно, а как работает этот "им"? там написано доставка от 2 до 7 дней. они реально укладываются в эти сроки?
Мишан Пенза вне форума   Вверх