Почитала форум, все рассказывают о своих Калинах, мне тоже захотелось
Добавлено через 26 минут
Я обожаю свою малышку! Мы с ней девочки, и она тоже порой капризничает. Я не буду писать, как что работает, что я меняю, что где стучит...Просто моя Калинка мне очень нравится и мне плевать где стучит, я не слышу! В салоне комфортно, кресла удобные, они греются, так что в холода, малыша урчит как кошечка и греет меня. На выходные я как правило не езжу, и в понедельник с нетерпением бегу на стоянку, соскучилась я! А она здоровается со мной мигая своими большими глазками.

Когда мне бывает грустно, я сажусь в Калинку и мы катаемся с ней по городу, я и она, тихо играет музыка, малыша урчит и плавно везет меня по улицам города. Домой я возвращаюсь довольная и счастливая, не забывая сказать ей спасибо.

Моя дочка говорит: "Калина- лучшая машина!" А еще доча перефразировала всем известную песню "Долина чудная долина" и поет "Калина чудная Калина", она искренне уверена что эта песня про Калину!

Конечно Российский Автопром оставляет желать лучшего, не буду утверждать обратное. Просто это любовь господа, я просто люблю свою Калину!

И всем желаю любви!