У меня как-то потерялось письмо из Германии. Отправляла туда запрос. Прошло 3 месяца, ответа нет. По моим подсчетам, за это время мне должен был прийти ответ (по крайней мере раньше за месяц успевало письмо туда-сюда сходить). Написала заявление о розыске письма (своего, которое отправляла, т.к. уведомление мне тоже не пришло, из чего следовало, что письмо до адресата не дошло за 3,5 месяца, а это странно). Так вот. Через день после подачи заявления я получила ответ на свое письмо. То если и мое было доставлено в срок, и ответ уже пришел. Дур дом. Пошла на почту уточнить, нужно ли отозвать поиск письма? Приемщица сказала "Нефиг, пусть ищут

". С тех пор прошло пол года. В смысле с подачи заявления на поиск. В письме через пол года они мне сообщили, что очень сожалеют, что мое письмо потерялось, но они прилагают все возможные и невозможные усилия, чтобы его найти. Ну что ж, пусть ищут дальше. Может, ко мне лично придут, а я им его покажу

Прошло еще несколько месяцев, они сообщили, что сделали запрос в Германию, Германия не отвечает пока, в России мое письмо так и не нашли, значит, виноваты немцы, пусть ищут там. Собственно, прошел год, а письмо они так и не нашли))) Идиотизм полнейший. Хорошо, что оно было получено вовремя немецкой стороной, но если бы не так, наверное, я разнесла бы почту нафиг....
Будем надеяться, что ожидающий свою посылку в скорости ее получит