Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 13:02   #1702
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

У меня как-то потерялось письмо из Германии. Отправляла туда запрос. Прошло 3 месяца, ответа нет. По моим подсчетам, за это время мне должен был прийти ответ (по крайней мере раньше за месяц успевало письмо туда-сюда сходить). Написала заявление о розыске письма (своего, которое отправляла, т.к. уведомление мне тоже не пришло, из чего следовало, что письмо до адресата не дошло за 3,5 месяца, а это странно). Так вот. Через день после подачи заявления я получила ответ на свое письмо. То если и мое было доставлено в срок, и ответ уже пришел. Дур дом. Пошла на почту уточнить, нужно ли отозвать поиск письма? Приемщица сказала "Нефиг, пусть ищут ". С тех пор прошло пол года. В смысле с подачи заявления на поиск. В письме через пол года они мне сообщили, что очень сожалеют, что мое письмо потерялось, но они прилагают все возможные и невозможные усилия, чтобы его найти. Ну что ж, пусть ищут дальше. Может, ко мне лично придут, а я им его покажу Прошло еще несколько месяцев, они сообщили, что сделали запрос в Германию, Германия не отвечает пока, в России мое письмо так и не нашли, значит, виноваты немцы, пусть ищут там. Собственно, прошел год, а письмо они так и не нашли))) Идиотизм полнейший. Хорошо, что оно было получено вовремя немецкой стороной, но если бы не так, наверное, я разнесла бы почту нафиг....

Будем надеяться, что ожидающий свою посылку в скорости ее получит
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх