Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:06   #591
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Спасибо.Не я не поменя,а докупил.Новая кайф есть плюсы есть и минусы.Хуже покрыты передние арки,передние локеры не такие как у калины 1 хуже т.е.через год они протрут грунт на крыле и появится ржа.Подогрев стекла на практике в двух суточную метель отвратителен при движении, он больше расчитан отогреть лёд на стоящей машине и тут же очистить сползающий лёд.А акп мне очень понравилась.А 8кл.я оставляю т.к. мне он как бы надёжен да и на ресурс мотора посмотрю.

Добавлено через 27 минут
спасибо.
А старого образца локеры не встанут?
А на стекла лучше на зиму щетки в закрытом каркасе ставить, я вот линкс беру зимние в чехле, обалденные. Но к сожалению хватает только на сезон на 5+, после лежания в гараже они то-ли сохнут то-ли еще что - но начинают пропускать, полосы оставлять, но зато не скрипят даже в таком состоянии как боши или валео-чемпионы после месяца использования. Тогда тебе не страшно обмерзание каркаса, следовательно и надобности в отогреве на ходу лобовика нет, если только ледяной дождь начнется.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх