Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Книжки у всех кобольтовобов одинаковые и там дано значение именно 141 НМ при 3800 об/мин, а не 134 при 4000, так что против книжки не попрешь!
|
Так ты утверждаешь, что у оф дилеров и у профильных форумов цыфры заниженные специально? Что бы опустить двс кобальта или наоборот его поднять вот мол какой немоментный а как хорошо везёт. Что же они все то, цыфры эти неисправят? Может как раз по тому что у тебя как раз кривая узбекская книжка которой ты веришь.
Добавлено через 21 минуту
БорисbIч, и до кучи скажу тебе ещё, ты мелкий и подлинький, думаешь мне как то вредят твои минусы? Думаю тут не для кого не будет секретом, что когда тебе нечего ответить, то вместо того что бы это признать ТЫ лезешь ставить минус. Слабак человек. Напиши ка сколько я тебе поставил -
Без зазрения совести приводишь в пример статьи в журналах о том как хвалят твой кобальт, а когда из этой же статьи тебе приводят данные которые тебе ненравятся - говоришь это неправда. Так может тогда и всё остальное что про него там написано лож? Ума много не надо при каждом удобном случаи сравнивать акпп кобальта с 1.4 мкпп калиной, что ж ты его с к2 мкпп с 21127 двс не сравниваешь? Что плохо сравнивать получается, да? А ты тогда с электрокалиной сравнивай, там у кобальта ещё больше козырей нароешь.