Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 20:01   #340
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
С ума сойти - 27!!! У нас до сих пор снега ни грамма, температура пограничная (самый легкий минус), я по улице хожу даже не в куртке - пиджачке кожаном!
А ехать до вас не так уж далеко...
Я уже здесь писАл, что мой городок от Иркутска строго на север 650 км (по дороге 900), а это уже другой климатический пояс. Не случайно здесь северная надбавка 50% и районный коэффициент 1,6 (в Иркутске 1,3). Правда зарплаты со всеми этими надбавками такме же как в Иркутске или ниже и бензин 28руб/л.

По поводу Вебасто: хорошая штука (антифриз греет-гоняет, ресурс двигателя не жрёт), но и стОит хорошо, на порядок т.е. в 10 раз больше чем моя сигналка (цены вот тут http://www.webasto.ru/?alias=prace), опять же всё тот же бензин (жрёт конечно меньше), опять же место под эту печку надо под капотом найти, да и случаи при его неправильной установке гораздо печальнее, чем при неправильной установке сигналки с АЗ.

krapar, смотря какая сигналка, в принципе для меня особо сложного ничего не представляло, просто сам процесс выбора места куда блок поставить, какие блокировки применить и пр. Если сам умеешь паяльник в руках держать, то можно самому, а можно в Иркутске отдать 6 тыр, включая стоимость сигналки) и тебе ее также поставят, только когда сам делаешь, то на совесть (все жгуты разбирал, укладывал провода от сиги в них и опять заматывал такой же изолентой как заводская (черная, у меня Scotch и 3M). Ну и сам программировал и пр. Конкретно, можно по аське на меня выйти 404909845.
ПС ДЗ-дистанционный запуск.

Последний раз редактировалось HiHo; 05.11.2008 в 20:23..
HiHo вне форума   Вверх