Цитата:
Сообщение от Raven
С ума сойти - 27!!! У нас до сих пор снега ни грамма, температура пограничная (самый легкий минус), я по улице хожу даже не в куртке - пиджачке кожаном!
А ехать до вас не так уж далеко... 
|
Я уже здесь писАл, что мой городок от Иркутска строго на север 650 км (по дороге 900), а это уже другой климатический пояс. Не случайно здесь северная надбавка 50% и районный коэффициент 1,6 (в Иркутске 1,3). Правда зарплаты со всеми этими надбавками такме же как в Иркутске или ниже и бензин 28руб/л.
По поводу Вебасто: хорошая штука (антифриз греет-гоняет, ресурс двигателя не жрёт), но и стОит хорошо, на порядок т.е. в 10 раз больше чем моя сигналка (цены вот тут
http://www.webasto.ru/?alias=prace), опять же всё тот же бензин (жрёт конечно меньше), опять же место под эту печку надо под капотом найти, да и случаи при его неправильной установке гораздо печальнее, чем при неправильной установке сигналки с АЗ.
krapar, смотря какая сигналка, в принципе для меня особо сложного ничего не представляло, просто сам процесс выбора места куда блок поставить, какие блокировки применить и пр. Если сам умеешь паяльник в руках держать, то можно самому, а можно в Иркутске отдать 6 тыр, включая стоимость сигналки) и тебе ее также поставят, только когда сам делаешь, то на совесть (все жгуты разбирал, укладывал провода от сиги в них и опять заматывал такой же изолентой как заводская (черная, у меня Scotch и 3M). Ну и сам программировал и пр. Конкретно, можно по аське на меня выйти 404909845.
ПС ДЗ-дистанционный запуск.