Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 18:53   #1161
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие 1

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Всегда интересовало, зачем на такой маленькой машине с такими большими зеркалами и с такой быстрозагрязняющейся дверью задка камера заднего вида
Ну у меня на девятке стоит, с ней я обрёл душевное спокойствие и равновесие... при движении задом. Можно подъезжать к препятствию буквально на 1-2 см. При этом хочу отметить, что на девятках я отъездил уже больше 15-и лет и естественно могу с закрытыми глазами оставлять зазоры в 1-2 см хоть спереди хоть сзади, но с камерой оно как-то спокойнее.
По поводу загрязнения имею привычку постоянно протирать стёкла и фонари, заодно и камеру протираю. Пока не было такого чтобы я в неё ничего видеть не мог.
В калину тоже ставить буду, только гемора будет больше, надо будет в заднюю дверь вставлять, провод соответственно протягивать там везде, в девятке проще, просверлил дырку над номером в сторублёвой девяточной кооперативной рамке и вставил туда, там в ней места много.

Последний раз редактировалось Sed; 11.02.2014 в 19:38..
Sed вне форума   Вверх