Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 04:30   #415
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от RZD7 Посмотреть сообщение
Кирилл 74
Казалось-бы: 842-й ремень должен быть длиннее 823-го. На самом деле это - неизвестно. Никаких технических характеристик на эти ремни на сайте GATES нет...для эластичных ремней - тайна покрытая мраком.

Есть еще ремень GATES 6PK825 (жесткий), по дурости купил в магазине (там продавцы написали, что для Гранты).
Спасибо. Очень содержательно. Я в принципе так и думал.
На сайте Conti прочитал что новые ремни при хранении "скукоживаются" и их размер меньше становится, но с установкой на раб. место они принимают заданную форму. Так что на мой взгляд размер это то, на что они расчитаны.
Ну поюзаю, а там видно будет.
А в экзисте я тоже чуть не взял неэластичный, по незнанию менеджера, уже бабки в кассу готовил, но всё же вовремя выяснил что мне не то предлагают.

Последний раз редактировалось Кирилл 74; 12.02.2014 в 09:09..
Кирилл 74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх