Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 07:40   #10822
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Реально интересные ощущения в движении от таких движетелей получаются.
Да и сам знаю, не раз на сеструхиной турбовой астре J ездил за рулем!! Единственное что не хватает, звона от двигателя при 6500 об/мин, т.к. смысла нет его так крутить,потому что на низах он лучше тянет, а привычка крутить атмосферник имеется!

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Parenek, а какая у тебя зарплата? Тыщ от силы 30, максимум 40, а скорее всего 25. Извини, но какие нафиг тебе машина в районе 1млн. Вот честно я не понимаю как народ обсуждает все эти машины под 1млн. и больше с текушим кризисом. Видать совсем с кредитоманией мозги поехали.
))) Они реализовывают мечту всей или почти всей своей жизни!! )))) Брательник уже построил дом, родил сына, выплатил все долги и даже по-моему посадил дерево и печень ))) вот берет с чистой совестью авто за млн., а мне еще, как раз примерно до его возраста ибатегу выплачивать, вот как сделаю это, тоже возьму себе тачилу за лям, гыгыыы )))))

Последний раз редактировалось Parenek; 12.02.2014 в 08:19..
Parenek вне форума   Вверх