Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 00:17   #26
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
мда, на лирику потянуло, однако!!! Анатолий нас радует прозой, прекрасно. А я уж боялся что я один чудик, что осень навевает романтическое настроение. У многих оно весной приходит, как ни странно
Сережа, а ты не бойся быть чудиком, порадуй нас тоже.
Должен сказать, что эта поездка меня удивила. Такого я еще не видел. Нет, правда. согласен с ребятами... Обычно всегда кто-то есть, молодые ребятишки наверняка тусуются до утра. Повод всегда найдется. А здесь же - НИ-КО-ГО!!! Ни единой машинешки, ни единого гаишника, ни единого запоздалого горожанина, ни единой живой души. Просто лунный пейзаж. Я Гончарова проехал вдоль и поперек. Ни-ко-го!Но повторяю - это в разгар 4 дневного общероссийского выходного. Уверен: поеду в ночь с субботы на воскресенье (обычные привычные выходные) - в центре будет... Ну, не кипеть, во всяком случае тлеть - жизнь.
Я был во многих городах ночью, в том числе и на машине. Самое удивительное - сибирские города. Удивительное потому, что от Сибири как-то этого не ожидаешь. Вот Красноярск; центр просто гудит до утра, это культурная столица. Там даже театры заканчивают заполночь, не говоря уже о ресторанах, кафе и пр. увеселительных заведений. Город просто залит светом.
Я два раза, начиная с 2000 года ездил на Байкал на машине. Сказать, что очень здорово - ничего не сказать. Это надо видеть. Это фантастика.