Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 14:34   #467
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
БорисbIч, давай посмотрим с другой стороны.
Давай сначала ты ответишь на мой вопрос!
Цитата:
Ты в подтверждение преимуществ кобальта даёшь ссылки на журналы. И предлогаешь нам принимать данную информацию как мнение экспертов. Здесь присудствующие видят данные тобою придложенные сличают с данными приведёнными официально в других источниках и видя их соответствие соглашаются с ними. И указывают тебе на это.
Исправь пожалуйста грамматические ошибки в словах выделенных мной и переведи само предложение на нормальный русский язык, ибо из этого предложения я понять ни чего не могу!
Цитата:
В ответ ты приводишь данные из своей книжки которую кроме тебя никто в глаза из нас не видел и не совсем понятно какие файлы(их происхождение) и настаиваешь на том что в приведённых тобою ранее источниках прессы а также и других вполне официальных, приводятся неправильные цыфры. Вопрос почему мы должны верить тебе и неверить им.
Во первых электронную версию книжки я давал, ее все видели, (кто хотел конечно) во вторых я ни на чем не настаиваю, а в третьих я ни кого не заставляю ни во что верить! Есть книжка, которая прилагается к Кобальту, почему я ей не должен верить, есть так же книжка по ремонту Кобальта от ЗР, почему я не должен ей верить?
Да и потом, чт по большому счету меня не сильно беспокоит какая цифра будет знаится у Кобальта в графе крутящий момент, главное, что у него хорошая тяга на низах и я это сам ощутил при его эксплуатации, а приоромотор, это тоже не супер двигатель и кобальтмортору проигрывает в мощности на 8 лошадок, так что не надо тут грамогласно заявлять, что у Кобальта дохлый мотор!
БорисbIч вне форума   Вверх