Цитата:
Сообщение от vega202
БорисbIч, давай посмотрим с другой стороны.
|
Давай сначала ты ответишь на мой вопрос!
Цитата:
Сообщение от vega202
Ты в подтверждение преимуществ кобальта даёшь ссылки на журналы. И предлогаешь нам принимать данную информацию как мнение экспертов. Здесь присудствующие видят данные тобою придложенные сличают с данными приведёнными официально в других источниках и видя их соответствие соглашаются с ними. И указывают тебе на это.
|
Исправь пожалуйста грамматические ошибки в словах выделенных мной и переведи само предложение на нормальный русский язык, ибо из этого предложения я понять ни чего не могу!
Цитата:
Сообщение от vega202
В ответ ты приводишь данные из своей книжки которую кроме тебя никто в глаза из нас не видел и не совсем понятно какие файлы(их происхождение) и настаиваешь на том что в приведённых тобою ранее источниках прессы а также и других вполне официальных, приводятся неправильные цыфры. Вопрос почему мы должны верить тебе и неверить им.
|
Во первых электронную версию книжки я давал, ее все видели, (кто хотел конечно) во вторых я ни на чем не настаиваю, а в третьих я ни кого не заставляю ни во что верить! Есть книжка, которая прилагается к Кобальту, почему я ей не должен верить, есть так же книжка по ремонту Кобальта от ЗР, почему я не должен ей верить?
Да и потом, чт по большому счету меня не сильно беспокоит какая цифра будет знаится у Кобальта в графе крутящий момент, главное, что у него хорошая тяга на низах и я это сам ощутил при его эксплуатации, а приоромотор, это тоже не супер двигатель и кобальтмортору проигрывает в мощности на 8 лошадок, так что не надо тут грамогласно заявлять, что у Кобальта дохлый мотор!