Цитата:
Сообщение от flanker
Думаю интересен будет данный материал, (с 59 секунды) по крайней мере меня заинтересовал, думаю попробовать.
|
Цена вопроса... стоимости припоя??? В руках специалистов- всё кажется настолько просто... коснулся сварки алюминия аргоном... ещё та заморока, я вам скажу... пока научились- объездил и привозил ни одного крутого сварщика (аргоном не варил никто)... нt смог никто, шеф уже начал упрекать в целесообразности покупки аппарата (более 10 лет назад это было, стоимость оборудования более 200 т.руб)... Вся эта эпопея продолжалась более месяца, не один баллон аргона выпустили в воздух... Потом договорились с аргонщиком из другого города (объём работ был очень большим) приехать сбить шабашку нашей сваркой... Варили почти 2 дня, наш сварной просто помогал и смотрел (принеси-подай, пошёл нафиг)... на следующий день начал пробовать сам варить... к вечеру понял тонкости- прибегает ко мне- смотри как научился- приварил пивную банку к трубе от пылесоса... Сейчас варит всё... А посмотришь со стороны- абсолютно ничем не отличается процесс сварки от электродуговой сварки электродом стали... Да забыл добавить, до аргона, варил всем... т.е. довольно высококвалифицированный сварной... не лепила...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Keksovsky
подскажите пожалуйста советом, сорвал грани на болте, который крепит модуль зажигания на калине 1.4 16 кл. как его открутить?
|
Хорошо обстучать (хорошо не значит сильно)... брать в руки маленькое зубило и пробовать откручивать.., а вообще если нет опыта, очень большая вероятность тщетности попыток, и есть шанс разбить модуль зажигания... поэтому такую тонкую работу лучше доверить профессионалу... естественно на станциях сервисного обслуживания таких нет в 99 случаях из 100...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
А в чем проблема нарезать новую? Правда только тогда придется немного рассверлить крепежное отверстие в катушке.
|
А в чем проблема вкрутить ремонтную шпильку с увеличенным диаметром внизу и стандартным диаметром вверху... при этом придется нарезать увеличенную резьбу в клапанной крышке...