Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 20:36   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обломил болт... Сорвал резьбу....

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Думаю интересен будет данный материал, (с 59 секунды) по крайней мере меня заинтересовал, думаю попробовать.
Цена вопроса... стоимости припоя??? В руках специалистов- всё кажется настолько просто... коснулся сварки алюминия аргоном... ещё та заморока, я вам скажу... пока научились- объездил и привозил ни одного крутого сварщика (аргоном не варил никто)... нt смог никто, шеф уже начал упрекать в целесообразности покупки аппарата (более 10 лет назад это было, стоимость оборудования более 200 т.руб)... Вся эта эпопея продолжалась более месяца, не один баллон аргона выпустили в воздух... Потом договорились с аргонщиком из другого города (объём работ был очень большим) приехать сбить шабашку нашей сваркой... Варили почти 2 дня, наш сварной просто помогал и смотрел (принеси-подай, пошёл нафиг)... на следующий день начал пробовать сам варить... к вечеру понял тонкости- прибегает ко мне- смотри как научился- приварил пивную банку к трубе от пылесоса... Сейчас варит всё... А посмотришь со стороны- абсолютно ничем не отличается процесс сварки от электродуговой сварки электродом стали... Да забыл добавить, до аргона, варил всем... т.е. довольно высококвалифицированный сварной... не лепила...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Keksovsky Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста советом, сорвал грани на болте, который крепит модуль зажигания на калине 1.4 16 кл. как его открутить?
Хорошо обстучать (хорошо не значит сильно)... брать в руки маленькое зубило и пробовать откручивать.., а вообще если нет опыта, очень большая вероятность тщетности попыток, и есть шанс разбить модуль зажигания... поэтому такую тонкую работу лучше доверить профессионалу... естественно на станциях сервисного обслуживания таких нет в 99 случаях из 100...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
А в чем проблема нарезать новую? Правда только тогда придется немного рассверлить крепежное отверстие в катушке.
А в чем проблема вкрутить ремонтную шпильку с увеличенным диаметром внизу и стандартным диаметром вверху... при этом придется нарезать увеличенную резьбу в клапанной крышке...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх