Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 03:25   #172
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190

Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
centrumnsk, я не знаю какой кастер обещан голдами для приоры, для калины +1градус, тоесть если со стоковой опрой кастер около полутора градусов, то с голдами около 2,5градусов. что в обще-то не очень и расходится с тем что у вас было.на счёт анвисов, для авто с усилитем руля смещение 12мм. без 6мм. вот, как-то так. поправьте меня если ошибаюсь.
сколько у вас был кастор до установки опор?? и после?? можно увидеть показаний??? я выше выкладывыал как было на сс20 и после!!! опоры анвис приора не имеют никаких смещений, опоры анвис гранта, ко мне никакого отношения не имеют!! вот скан 05.02.2014 время 16.00 замеры на опорах сс20 голд, 08.02.2014 время 10.00 замеры на опорах анвис приора без всяких либо смещений!!! минимальное оличие в касторе не смотрите, ибо на опорах сс20 у меня в баке литров 10, на анвиса полный бак 40 литров

Последний раз редактировалось centrumnsk; 21.02.2014 в 14:57..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх