Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 06:44   #972
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
В каком плане?
В самом прямом. Всю страну высосали - все деньги туда вваливают.
Налоговая сейчас зверствует - пришла директива - усиленно собирать средства и всё туда.
Посмотри на курс рубля к валютам. Опять же - последствие колоссальных вливаний в олимпиаду.
Думаю, что по завершению будет финансовый кризис.
Я бы посоветовал подзакупить всякого рода крупы и прочие продукты длительного хранения. Потому как когда рубль начнёт вновь стремительно падать - цены взлетят очень быстро. А люди устроят панику и начнут сметать с прилавков всё подряд, стимулируя этим ещё больший рост цен.
Надеюсь, конечно, что обойдётся. Да только вот чуйка у меня, что будет ппц.