Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 09:52   #137
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гос.тех.осмотр.

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Предстоит пройти техосмотр (а/м 3 года). Почитал инфу в Инете, но остались вопросы:
1. Нужна ли аптечка?
2. Проверяют ли vin-код на двигателе?
3. Пишут, что шипованная резина может помешать пройти тест тормозной системы (могут повредить стенд "барабаны", поэтому попросят переобуться - на мой взгляд бред, но спросить хочется). Так ли это?
3. Имеет ли смысл проходит техосмотр у дилеров, к примеру, Нижегородец? У меня стереотипное мнение, что скорее всего найдут что подрегулировать.
1. Да, с не просроченными медикаментами
2. У меня проверяли, как впрочем и при постановке на учет.