Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:37   #75
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обгон и передача.

Сразу извиняюсь за отступление от темы...

Степени развития водителя, по мере набирания опыта:
1. Ездишь- ты мешаешь всем...
2. Ездишь- тебе мешают все...
3. Ездишь никому не мешаешь, тебе никто не мешает...

Я уже почти дошёл до третьей степени.., а Вы, крутящие двигатель до отсечки??? Фуры мешают, двигатель слабый...

И про поездку из/на Краснодар не надо сказки рассказывать... ехали как-то двумя авто из Краснодара... Я на Калине (считаю себя спокойным водителем) и служебный водитель на Т. Камри (большой любитель нажатия педалей в пол, всё ему мешают медленно едущие машины)... Я выехал из города на 10 минут раньше, в итоге приехал почти на 40 минут раньше, ехал максимум 120... Если бы я не знал как ездит водитель на Камри... у него и 150 -160 не редкость... Я еду степенно, плавно затормозил, плавно разогнался... Он же прет до последнего, потом тормоз в пол... затем газ в пол- кикдаун, до следующей попутной машины...
И не первый год езжу по югу России, могу уже сказать с уверенностью 90%- если через сплошную авто идёт на обгон- вероятность что на авто или ростовские или московские номера очень велика... Без перехода на личности...

Последний раз редактировалось авторевизор; 13.02.2014 в 18:31..
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх