Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 10:58   #198
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

Kisto4ka, Вы так забавно и с такой любовью про свою машину рассказываете) Меня всегда умиляют сюси-пуси относительно машин, особенно когда девушки пишут: моя ласточка, малышка, малютка, букашечка)))) И главное, так искренне, от души) Мужики наверняка подхихикивают, читая) Но...никогда в этом не признаются!)))

У меня когда появилась машина, я тоже думала, что это калинка-малинка) Но муж засмеял, сказал, что это Калян...мужик) Так что, у меня теперь 4 мужика рядом: муж, сын, пёс и Калян)))
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх