Цитата:
Сообщение от Goldman
Если серьёзно,то хонда-цивик(хэтч,есть леворукие варианты),очень подойдёт для тебя(имхо) т.е. места в ней предостаточно! И ровный пол!!! Нет тоннеля по всему салону!!! Скажу честно,чуть не взял такой аппарат,просто меня опередили,пришлось взять тойоту,но положа руку на сердце,хонда намного лучше и не верь тем,кто говорит,что хонда якобы дорога в обслуживании, 3.14дёж!!! Была хонда,все запчасти в наличии и не дороже тойотовских.Кстати, хотел редкую комплектацию т.е. 1.7 л.(vtec,130 л.с. на вариаторе) и 4WD.Есть и на простом автомате и на МКПП.Вариатор бояться не нужно,главное менять вовремя масло и только фирменное и специальное.А то ведь дибилоиды наепашат туда декстрона,потом орут во всё горло,что вариатор говно на всех японцах,кроме тойоты - тойота мля рулит!!!(сарказм в адрес тойото-дрочеров). Решать тебе,в хонду влюбляются быстро и на всю жизнь.
|
Спасибо! Цель у меня точно такая же на авто - семью возить.
Изначально так ставилась.
На хонду тоже смотрим, у коллеги по работе cr-v, ему нравится. Я на ней суть поездить успел.
Тойотомании я не понимаю.
А вообще... У сестры подруга вышла замуж и уехала в Англию.
Вот там мужик за 40, как раз купил себе авто побольше и попросторнее затем чтобы "вытягивать ноги" (так и сказал). Чтобы поудобнее было.
До Лондона там ехать минут 20 по автобану и тоже что-то такое просторное и вместительное чтобы возить семью. Правда у них зачастую по 2 по 3 машины.. ка ки многих у нас. Но ежели в особняке то самое то - рядом со своим домом 2 машины: семейная и одна ездить типа на работу
Тоже самое, в общем