Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:56   #977
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Если серьёзно,то хонда-цивик(хэтч,есть леворукие варианты),очень подойдёт для тебя(имхо) т.е. места в ней предостаточно! И ровный пол!!! Нет тоннеля по всему салону!!! Скажу честно,чуть не взял такой аппарат,просто меня опередили,пришлось взять тойоту,но положа руку на сердце,хонда намного лучше и не верь тем,кто говорит,что хонда якобы дорога в обслуживании, 3.14дёж!!! Была хонда,все запчасти в наличии и не дороже тойотовских.Кстати, хотел редкую комплектацию т.е. 1.7 л.(vtec,130 л.с. на вариаторе) и 4WD.Есть и на простом автомате и на МКПП.Вариатор бояться не нужно,главное менять вовремя масло и только фирменное и специальное.А то ведь дибилоиды наепашат туда декстрона,потом орут во всё горло,что вариатор говно на всех японцах,кроме тойоты - тойота мля рулит!!!(сарказм в адрес тойото-дрочеров). Решать тебе,в хонду влюбляются быстро и на всю жизнь.
Спасибо! Цель у меня точно такая же на авто - семью возить.
Изначально так ставилась.
На хонду тоже смотрим, у коллеги по работе cr-v, ему нравится. Я на ней суть поездить успел.
Тойотомании я не понимаю.

А вообще... У сестры подруга вышла замуж и уехала в Англию.
Вот там мужик за 40, как раз купил себе авто побольше и попросторнее затем чтобы "вытягивать ноги" (так и сказал). Чтобы поудобнее было.

До Лондона там ехать минут 20 по автобану и тоже что-то такое просторное и вместительное чтобы возить семью. Правда у них зачастую по 2 по 3 машины.. ка ки многих у нас. Но ежели в особняке то самое то - рядом со своим домом 2 машины: семейная и одна ездить типа на работу

Тоже самое, в общем
AlexVK вне форума   Вверх