Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 18:15   #15
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от Mawyta Посмотреть сообщение
Да нет, ауди не купила, ну ее)))
Калина мне больше нравится :wink:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Правда очень помогли, завтра иду выписывать счет на Калиночку (я еще думала имя для машины, а тут придумывать даже не надо, ласково так - Калиночка )
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Поздравляю!
Недавно товарищ тоже перед таким же выбором стоял, грю сходи-посмотри-пощупай и то и другое. Пришёл, грит, что когда в Калину сел, то однозначно понял, что 14-я уже не конкурент.
А насчёт поломок, как повезёт, у меня пробег всего 6200км, затраты на запчасти 0,0 коп, ЭУР - это Вещь , особенно на парковках. Сегодня утром было -30град., а в Калинке тепло.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх