Это из разряда культуры. А культуру только законами, наказаниями и т.п. не построишь. Для ее формирования нужно время. Лучший инструмент формирования культуры, по-моему, это личный опыт. Да плюс пропаганда. Когда пойдет формирование мнения, что ездить по правилам - это круто, тогда что-то будет сдвигаться. А у нас пока наоборот, все мы хвастаемся, что я на своей до 170/200/220 км/ч разогнался, "сделал" всех на старте, сумел объехать пробку дворами по тротуарам и т.д. - восхищайтесь мной.
Ведь у нас и отношение к правилам несколько другое. Мы едем 40 и 60 не потому, что так безопасно для себя и для окружающих, а "чтобы не оштрафовали".
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
P.S. Если в городе обязать всех ехать строго 60, то Москва например встанет.
|
По-моему, это заблуждение. Москва стоит не потому, что все медленно едут, а потому что пробки. Если организовать движение, при котором средняя скорость будет около 60 км/ч, то все будут только "за".
Скажу по своему опыту. У нас город не очень большой, пробок московского масштаба нет, но даже у нас "поднять" среднюю скорость движения по городу до 40 км/ч практически нереально. Фактически получается не более 25 км/ч. Если в час пик я смогу проехать от дома до работы со средней скоростью 40 км/ч, я буду очень рад. Более того, я даже готов ехать со скоростью не более скорости "зеленой волны", зная, что на светофорах в таком случае я стоять не буду (хотя чисто психологически это сделать очень сложно).