Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 21:11   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Всем землякам привет!
У моей машинки двиг стал посторонние шумы издавать в последнее время. Один из них издает сухой натяжной ролик ремня гены, еще подшипник гены вроде гудит на холодную. Но вот самый неприятный звук на ХХ на прогретом движке (85град и выше) со стороны ремня ГРМ, который я идентифицировать не могу: то ли скрежет, то ли хруст. Он не очень громкий на фоне шума движка (8 клапанов), но заметен, особенно из салона.
До конца гарантии месяц остался и инженер по гарантии в упор не слышит посторонних звуков.
Тут alecseyka, рекомендовал СТО на Львовской 100а. Интересно, а моторист там хороший есть?
Народ, куда обратиться, чтоб движок послушали и ЧЕСТНО сказали что не так?
Посоветуйте хорошего адекватного моториста-слухача, чтоб я уже подкованным поехал снова на ГСТО.
Спасибо.