Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:02   #21503
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 12 "Почти весенняя"

Ниkолай,вот и главное) Не стареть душой)

Добавлено через 5 минут
В Брагино на перекрестке Урицкого 2 день светофор не работает) Вчера мне там нправо надо было (в сторону Октября). И гаишник стоит на переходе вместе с пешеходами)) Я аж растерялась немного)) Но смотрю, палкой не машет и люди стоят и поехала) Сегодня еду- смотрю стоит у светофора, ну начала притормаживать слегка и, точно, вышел на середину палку вверх)) Встал к нам спиной и потом пропускает.) Потом ушел тот поток перегораживать, и водители начали трогаться потихоньку, а я думаю надо ж дождаться когда нам разрешат.. Но так и поехала со всеми))
Нена вне форума   Вверх